Форум победителей «Прорыв» - Форум
ВолгГТУ - Форум студентов ВолгГТУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вниз ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Analitik, Sonar 
Форум » Политех » Всё про политех » Форум победителей «Прорыв» (Как это было)
Форум победителей «Прорыв»
ShanteДата: Суббота, 19.12.2009, 11:45 | Сообщение # 1
Полковник
Респект: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пользователь с нами с 15.12.2007
Факультет: ФЭиВТ
17 декабря в Олимпийской состоялся форум победителей, на котором присутствовали победителе всевозможных олимпиад и соревнований, а так же лидеры общественных организация. Я была в составе делегации от нашей области. Сидела я во втором ряду в секторе, вдоль которого шла красная дорожка. Так что я видела своими глазами главу государства на расстоянии где-то 3 метров. После официально части был концерт, в нем участвовали: Челси и Дима Билан (пели под фанеру), Бандерос, Муми Троль, Серебро, Би 2, Дима Колдун, Звери, Каста, воздушные гимнасты и танцоры. Концерт красивый, но смотрела я его по монитору, т.к. сцены не было видно из-за флагов, которыми размахивали «Наши». Всем участника раздали футболки значки и бейджики. Еще была выставка, но я ее не нашла: во-первых, как сказали ведущие, она расположена по направлению к бассейну, а где в Олимпийском бассейн я не знаю; во-вторых очень хотелось кушать, т.к. из гостиницы мы выехали в 8 и позавтракать я не успела, а на самом мероприятии мне удались взять только булочку с ветчиной и сок. Так что единственный за день прием пищи был в 20 часов в кафе Му-Му.
Сайт мероприятия fp2009.ru
Отзывы других участников
Отрицательные http://marimedik.livejournal.com/
Положительные http://yarosh.livejournal.com/
Еще из нашего университета на форум ездила команда программистов. Фотографии я не делала, т.к. фото и видео съемка была запрещена, но остальные участники оказались менее послушны и щелкали не переставая, даже на красной дорожке. Все выложено в интернете.
PS: про кошмар на регистрации- он нас миновал благодаря нашему куратору Вороновой Т.Л. Мы сидели в теплом автобусе, пока она искала наши бейджики за что ей огромное спасибо! Длинную очередь видела, но сама в ней не стояла так что не знаю что и как там в действительности было.

VSTUДата: Вторник, 22.12.2009, 11:23 | Сообщение # 2
Admin
Генералиссимус
Респект: 30
Пользователь с нами с 25.09.2007
Факультет: ФАТ
МММ))) интересно)))
а кто финансировал все это?
а не хочешь себе блог? у тебя бы он классным получился) (например в моей системе smile )

продажа доменов .ru по 130 руб. оптом - скидка.
Мой блог

ShanteДата: Вторник, 22.12.2009, 14:16 | Сообщение # 3
Полковник
Респект: 6
Замечания: 0%
Пользователь с нами с 15.12.2007
Факультет: ФЭиВТ
а кто финансировал все это?

Москва проез не оплачивала, платил регион, вернее организовывал автобусы. Т.к. я их после 6 курсов универа на дух не переношу решила лететь самолетом за свой счет- и не ошиблась. Ребята ехали целых 20! часов, замерзли ужасно. Гостиницу им 1 ночь оплатили, но я опять же за свой счет номер по-лучше взяла чтобы знать точно с кем жить буду (летела с мужем). Вообще нашей делегации повезло, были ребята (Астрахань, Белгород, Новгород) которых привозили в автобусах, выпускали на мероприятие и потом обратно в автобус -т.е. никакой гостиницы.
Еда -за свой счет (о счастье, я знаю о существовании Му-Му и прочех сетей "дешево и вкусно", Макдональдс в их число не входит). На форуме бесплатно раздовали сухпайки (булочка сок и шоколадка)-мне такой 1 достался (некоторым вообще не хватило).

Форум » Политех » Всё про политех » Форум победителей «Прорыв» (Как это было)
Страница 1 из 11
Поиск: