| Inna@bella | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Респект: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пользователь с нами с 22.11.2009
| недавно у меня на телеке начал показывать музтв и как-то этот канал мне даже больше понравился, чем давнющний мтв... клипы интереснее, немного другие и передачи не такие пошлые... а какой из этих двух каналов вы чаше смотрите?
|
| |
| |
| VSTU | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:23 | Сообщение # 2 |
Admin Генералиссимус
Респект: 30
Пользователь с нами с 25.09.2007
Факультет: ФАТ
| не смотрю телевизор из принципа.
продажа доменов .ru по 130 руб. оптом - скидка. Мой блог
|
| |
| |
| Inna@bella | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Респект: 0
Пользователь с нами с 22.11.2009
| я раньше тоже не смотрела, вообще попсу не слушаю, иногда бывает фоново включаю телек, чтобы тихо не было, когда музыка приедается...))) а ночью на музтв даже старенькое крутят, хоть что-то качественное, потому что голые попы и прочее надоело уже)))
|
| |
| |
| Dr_Akonikus | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:49 | Сообщение # 4 |
Прапорщик
Респект: 4
Пользователь с нами с 01.03.2009
| (давненько меня тут не было) Слушаю музыки много (дома почти постоянно чтото играет, даже сплю бывает под музыку), клипы тоже люблю смотреть, и телек бывает включен постоянно (а бывает постоянно выключен). Но ни МУЗТВ ни МТВ не смотрю, и ФМ не слушаю. Принципиально не устраивает "предложение" музыки. Хотя слушаю, как мне кажется, )) современную музыку (отписывался тут гдето о своих пристрастиях) Очень много неплохой музыки (в т.ч. попсы) которая вообще не попадает на каналы. Из музыкальных ТВ каналов по жанру наиболее близкий "A-ONE" (на ЮТКшном дизеле можно настроить IP-TV) На музтв-мтв только мультики бывает смотрю. Я не хочу сказать что у меня какойто особый музыкальный вкус, просто "абыдна-да" Последний видио-клип, который буквально вчера вынес мне мозг - Колтеномика (комьюникейшн), попса кстати. На МузТВ/МТВ еще не крутили?
итсми, йожыг
|
| |
| |